خمس وَفَيَات و55 إصابة بكورونا في مناطق الحكومة السورية

القامشلي- نورث برس

أعلن المكتب الإعلامي لوزارة الصحة في الحكومة السورية، أمس الثلاثاء، عن تسجيل خمس وَفَيَات و55 إصابةجديدة بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

ونقل حساب المكتب الإعلامي للوزارة على فيسبوك أن حالات الوفاة توزعت على حالة واحدة في كل من السويداء ودمشق وحمص وطرطوس ودرعا.

وأعلنت الوزارة عن شفاء 110 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.

وبحسب المكتب الإعلامي للوزارة فإن الإصابات الجديدة توزعت على ست عشرة إصابة في السويداء وعشر إصابات في حمص وثمان في طرطوس وسبع في اللاذقية وستٍّ في دمشق وخمسٍ في حلب وإصابتين في درعا وإصابة واحدة في الحسكة.

وبلغ عدد الإصابات بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية حتى الآن 49.861 إصابة مؤكدة، منها 2.855 وفاة و31.376 حالة شفاء.

وأول أمس الاثنين، سجلت مناطق سيطرة الحكومة السورية أربع وَفَيَات و55 إصابة بكورونا بالفيروس في المناطق الخاضعة لسيطرتها، فيما أعلن عن شفاء 100 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.

إعداد وتحرير: محمد القاضي