“تحرير الشام” تعتقل عدداً من موظفي “حكومة الإنقاذ”

إدلب – نورث برس

داهم جهاز الأمن العام التابع لهيئة تحرير الشام “جبهة النصرة سابقاً”، الخميس، عدة منازل لمطلوبين في شارع الثلاثين بإدلب، واعتقلت موظفين تابعين لها ضمن لجنة المالية بـ”حكومة الإنقاذ”، بتهمة العمالة لمخابرات أجنبية.

وقال مصدر خاص لنورث برس، إن “المداهمات التي جرت اليوم لاحقت نحو 7 مطلوبين بتهم العمالة، وتم القبض على اثنين منهم يعملان كإداريين في لجنة المالية بحكومة الإنقاذ، حيث تم نقلهم إلى مركز التحقيق في فرع ال107 التابع للأمن العام”.

وأوضح أن الاعتقالات الجارية لموظفين في حكومة الإنقاذ بلغت هذا الشهر 4 عمليات مداهمة بحثاً عن بعض الموظفين والإداريين المهمين، وتم خلالها اعتقال 19 موظف ضمن لجان ومكاتب الحكومة.

وتستمر “تحرير الشام” منذ 18 من حزيران/ يونيو الماضي بعمليات اعتقال لقيادات وعناصر عسكريين وأمنيين وموظفين ضمن مؤسساتها وسكان مدنيين بتهم العمالة لصالح جهات خارجية.

إعداد: هاني سالم – تحرير: سعد اليازجي