عفرين – نورث برس
حشد الفيلق الثالث ضمن الجيش الوطني الموالي لتركيا، مساء أمس الثلاثاء، قواته في محيط مدينة أعزاز شمالي حلب، عقب أنباء عن تحرك لعناصر تحرير الشام (جبهة النصرة سابقاً)، بمحور قرية قطمة بريف عفرين شمالي حلب.
وقال مصدر خاص لنورث برس، إن الفيلق الثالث حشد قواته في مدينة أعزاز وبلدة كفرجنة بريف عفرين، عقب أنباء عن وجود عناصر لتحرير الشام في تلة قطمة التابعة لناحية شران.
وأضاف أن مدينة أعزاز شهدت استنفار عسكري لجميع الحواجز المحيطة بالمدينة وسط تدقيق في السيارات الخارجة والداخلة إلى المدينة.
ويأتي ذلك عقب تدخل تحرير الشام في بلدة جنديرس، بعد مقتل أربعة مواطنين كرد على يد عناصر من فصيل جيش الشرقية الموالي لتركيا، أثناء إيقادهم لشعلة عيد نوروز في البلدة، حيث شهدت المنطقة استنفاراً عسكرياً، لتخرج الهيئة من البلدة بعد رفض تركي، بحسب المصدر.