دمشق تعلن عن ست وفيات و70 إصابة جديدة بكورونا

الحسكة – نورث برس

أعلنت وزارة الصحة في الحكومة السورية، الاثنين، عن تسجيل ست وفيات و70 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

ونقلت وكالة “سانا” التي تديرها الحكومة السورية، أن حالات الوفاة توزعت على اثنتين في دمشق، واثنتين في اللاذقية، واثنتين في كل من حمص، وحلب.

وذكرت “سانا” أن 11 حالة من الإصابات السابقة قد شفيت.

وفي الآونة الأخيرة، تشهد مناطق سيطرة حكومة دمشق، انخفاضاً ملحوظاً في أعداد المصابين بفيروس كورونا، بحسب الإحصائيات الرسمية للحكومة.

وتتركز معظم الإصابات الجديدة في حلب (9 إصابة)، وفي دمشق (15 إصابة) أما في السويداء (ثماني إصابات)، وسبع إصابات في درعا.

وتوزعت باقي الإصابات على  ست في طرطوس، ومثلها في دير الزور، وخمس بريف دمشق، وأربع في حماة ومثلها في اللاذقية، وثلاث في حمص، واثنتان في الرقة وواحدة في الحسكة.

وبلغ عدد المصابين بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية 24.187 إصابة مؤكدة، منها 1.740 حالة وفاة، 21.560 شفاء.

إعداد وتحرير: هوشنك حسن