تسجيل ثماني إصابات جديدة بكورونا في مناطق إدلب

إدلب – نورث برس

أعلنت الحكومة السورية المؤقتة التابعة للمعارضة السورية، أمس الاثنين، تسجيل ثماني إصابات جديدة بفيروس كورونا في إدلب شمال غربي سوريا، وذلك في حصيلة تعتبر مرتفعة مقارنة بالأيام الفائتة.

وتشهد مناطق شمال غربي سوريا، تراجعاً في عدد الإصابات بكورونا وفقاً لأرقام الحكومة المؤقتة المعلنة منذ منتصف شهر كانون الثاني/ يناير الماضي.

وذكرت الحكومة المؤقتة عبر جدولٍ بياني، على موقعها الرسمي، أنه تم تسجيل 62 حالة شفاء جديدة، من الإصابات المسجلة بالفيروس، وأنها أجرت اختباراً لـ 515 حالة يشتبه بإصابتها.

والأحد الفائت سجلت الحكومة السورية المؤقتة، إصابة واحدة بالفيروس، و 49 حالة شفاء، دون الإعلان عن حالات وفاة.

ومع الحالات المعلنة حديثاً يرتفع العدد الكلي للإصابات في مناطق سيطرة المعارضة إلى 21،041 حالة، منها 407 حالة وفاة و 17036 حالة تماثلت إلى الشفاء.

وتحتل المنطقة، المركز الأول في البلاد من حيث عدد الإصابات بالفيروس مع تجاوزها حاجز الـ21 ألف إصابة موزعة بين إدلب وريف حلب.

إعداد براء الشامي –  تحرير: فنصة تمو