الأوقاف السورية تؤجل رحلات الحجاج القادمة من المدينة المنورة

دمشق – نورث برس

أعلنت إدارة الحج والعمرة في وزارة الأوقاف، تأجيل جميع رحلات الحجاج التي كانت مقررة اليوم الاثنين، والقادمة من المدينة المنورة إلى مطاري حلب ودمشق، حتى إشعار آخر.

وجاء إعلان إدارة الحج في أعقاب التصعيد العسكري الجديد بين إيران وإسرائيل منذ يوم أمس، كما أعلنت الخطوط الجوية السورية عن إغلاق مؤقت للممرات الجوية الجنوبية السورية حرصاً على سلامة المسافرين في ظل الوضع الأمني الراهن.

وقالت إدارة الحج في بيان، إن “التأجيل سببه الظروف الراهنة، وحرصاً على سلامة الحجاج الكرام، واستناداً إلى التعليمات الصادرة عن هيئة الطيران المدني في الجمهورية العربية السورية والمملكة العربية السعودية”.

وأضافت أنه “سيتم تأمين جميع الخدمات اللازمة للحجاج خلال فترة التأجيل، بما يضمن راحتهم وسلامتهم، وسيتم إعلامهم بمواعيد الرحلات الجديدة أو البدائل المعتمدة فور ورود المستجدات”.

تحرير: مالين محمد