الجيش الأردني يعلن شن غارات على مواقع لتهريب الأسلحة والمخدرات في السويداء
السويداء- نورث برس
أعلن الجيش الأردني، الأحد، أنه نفذ سلسلة غارات استهدفت مواقع لتهريب الأسلحة والمخدرات في ريف محافظة السويداء.
وقال الجيش الأردني في بيان، إن “القوات المسلحة الأردنية نفذت عملية الردع الأردني التي استهدفت فيها عدداً من المواقع لتجّار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة”.
وأضاف البيان أنه “استناداً إلى معلومات استخبارية وعملياتية، حددت القوات المسلحة أماكن المصانع والمعامل والمستودعات التي تتخذها تلك الجماعات مواقع لانطلاق عملياتها باتجاه الأراضي الأردنية، حيث جرى استهدافها وتدميرها”.
وبين أن “العملية تهدف إلى منع وصول المواد المخدرة والأسلحة إلى الأراضي الأردنية”.
وأوضح بيان الجيش الأردني، أن “تجار ومهربي المخدرات باتوا يعتمدون أنماطاً جديدة لنشاطهم، مستغلين الحالة الجوية والظروف الإقليمية الراهنة لتنفيذ عملياتهم التي شهدت تصاعداً ملحوظاً في الآونة الأخير”.