دمشق – نورث برس
أعلنت وزارة الدفاع في الحكومة السورية الانتقالية، الأحد، اعتقال خمسة أشخاص أثناء محاولتهم التسلل والدخول إلى الأراضي السورية في ريف طرطوس، غرب سوريا، وقالت إن بعض المتسللين من “عناصر النظام السابق”.
وقالت إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: “ألقت قوات حرس الحدود القبض على 5 أشخاص في ريف طرطوس، أثناء محاولتهم الدخول إلى الأراضي السورية بطريقة غير قانونية”.
وأمس السبت، أعلنت وزارة الدفاع إلقاء القبض على 12 شخصاً، بينهم ضباط سابقون لديهم ارتباط بالنظام السوري السابق، على الحدود السورية اللبنانية.
وقالت وزارة الدفاع السورية: “التحقيقات الأولية مع المقبوض عليهم أظهرت أن بعضهم كانوا من عناصر النظام السابق، وجرى تحويلهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات والإجراءات القانونية اللازمة”، وفق ما نقلته وكالة “سانا”.