بعد اعتقال شخص.. انسحاب قوة إسرائيلية من قرية بريف القنيطرة

القنيطرة – نورث برس

انسحبت قوة للجيش الإسرائيلي، الاثنين، من ريف القنيطرة، بعد اعتقالها شخصاً من سكان قرية طرنجة بريف القنيطرة، خلال عملية مداهمة وتفتيش طالت عدة المنازل في القرية.

وقالت مصادر محلية لنورث برس، إن قوة إسرائيلية، اعتقلت الشاب كنان بكر من سكان قرية طرنجة بريف القنيطرة، خلال عملية مداهمة وتفتيش لعدد من المنازل.

وأضافت إن عملية المداهمة جرت “بطريقة عنيفة ما أثار حالة من الخوف والهلع بين السكان، مشيراً إلى أن القوات الإسرائيلية لم توضح سبب اعتقال الشاب”.

وأشارت إلى أن القوة انسحبت عقب انتهاء عمليات التفتيش باتجاه أحد المواقع العسكرية الجديدة التي أنشأها الجيش الإسرائيلي مؤخراً على الشريط الحدودي، تزامناً مع تحليق لطائرات الاستطلاع.

وتقع قرية طرنجة في أقصى ريف القنيطرة الشمالي، قرب خط فضّ الاشتباك مع الجولان السوري، وتتعرض بين الحين والآخر لاقتحامات ومداهمات من قبل القوات الإسرائيلية.

إعداد: مؤيد الأشقر – تحرير: مالين محمد