الجيش الإسرائيلي يقطع طريقاً بريف القنيطرة وسط توغلات جديدة في المنطقة
القنيطرة – نورث برس
انتشرت قوات للجيش الإسرائيلي، الأربعاء، بين تل الأحمر الغربي وتل الأحمر الشرقي في ريف القنيطرة الجنوبي، ما أسفر عن قطع الطريق الواصل بين بلدتي كودنة والأصبح، وسط تحركات عسكرية في أكثر من محور قرب الشريط الحدودي.
وقالت مصادر محلية لنورث برس، إن التحرك الإسرائيلي تزامن مع توغل دورية مؤلفة من أكثر من عشر سيارات ومدرعات عبر طريق جباتا الخشب باتجاه مزارع الأمل، وصولاً إلى منطقة عين النورية، ترافقها طائرات استطلاع إسرائيلية حلقت بكثافة في سماء المنطقة.
وأضافت أن الرتل توقف قرب السرية العسكرية الواقعة بعد عين النورية باتجاه بلدة خان أرنبة، دون معرفة الوجهة النهائية حتى اللحظة.
وأشارت المصادر إلى أنه في وقت سابق من اليوم، توغلت أربع آليات عسكرية إسرائيلية من قرية الرواضي باتجاه تل كروم جبا.
ولم تُعرف بعد خلفيات هذا التحرك المفاجئ، في حين لم يصدر أي تعليق رسمي من الجانب الإسرائيلي أو السوري.