دمشق – نورث برس
أعلن المكتب الإعلامي لوزارة الصحة في الحكومة السورية، في وقت متأخر من أمس الجمعة، عن تسجيل ثلاث وَفَيَات و125 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
وفي الثالث عشر من الشهر الجاري أعلن مدير مستشفى المواساة الجامعي في دمشق عصام الأمين، أن نحو مليون شخص فقط في مناطق سيطرة الحكومة السورية تلقوا الّلقاح المضاد لفيروس كورونا، أي ما يعادل 6 % فقط من السوريين.
ونقل حساب المكتب الإعلامي للوزارة على فيسبوك أن حالات الوفاة توزعت على حالة في حلب ومثلها في حمص ودمشق.
وأعلنت الوزارة عن شفاء 322 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.
وبحسب المكتب الإعلامي للوزارة، فإن الإصابات الجديدة توزعت على 40 حالة في اللاذقية، و20 في حلب، و17 في دمشق، و15 في حمص، و14 في درعا والسويداء، وخمس في الحسكة.
وبلغ عدد الإصابات بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية حتى الآن 53403 إصابة مؤكدة، منها 3044 حالة وفاة و 44839 حالة شفاء إضاقة إلى 5520 حالة نشطة.