القبض على مرتكب جريمة قتل طفلة في مدينة منبج

منبج ـ نورث برس

أصدرت القيادة العامة لقوى الأمن الداخلي (الأسايش) في مدينة منبج، الأحد، بياناً قالت فيه إنها تمكنت من القبض على مرتكب جريمة قتل طفلة في منبج الأسبوع الماضي.

وفي السابع والعشرين من هذا الشهر، قتلت طفلة ذبحاً على أيدي مجهولين ورميت بالقرب من منزل ذويها في حي البازار جنوبي مدينة منبج.

وبحسب البيان فإن الطفلة قد تم ذبحها بأداة حادة (سكين) بحسب تقرير الطبابة الشرعية، ووجدت بالقرب من مسرح الجريمة.

وتداولت صفحات على التواصل الاجتماعي، نبأ وفاة الطفلة، وكتب بعضها أنها قتلت على يد ذويها بعد تعرضها للاغتصاب وبعضهم نفى الرواية.

ولكن “الأسايش”، أكدت في البيان، أن “الطفلة لم تتعرض للاغتصاب، وإنما تم ذبحها على يد شقيقها الأكبر الذي كشفت التحقيقات الأولية أنه يتعاطى المخدرات ومطلوب للعدالة لترويجه لها”.

كما تم بحسب البيان توقيف اثنتين من شقيقات الطفلة بسبب تسترهن على الجريمة وعدم القيام بإبلاغ الجهات الأمنية بالجريمة التي ارتكبها الأخ الأكبر.

وسيتم تحويل الموقوفين إلى لجنة الادعاء أصولا بعد الانتهاء من التحقيق، لينالوا جزاءهم العادل، بحسب البيان.

إعداد: صدام الحسن ـ تحرير: قيس العبدالله