عشر وفيات و550 إصابة جديدة بكورونا في مناطق شمال غربي سوريا
القامشلي – نورث برس
أعلنت “الحكومة المؤقتة” التابعة للائتلاف السوري، السبت، أنه تم تسجيل 10 حالات وفاة و 550 إصابة جديدة بفيروس كورونا الخميس الماضي في مناطق شمال غربي سوريا.
وذكرت “المؤقتة”، في جدول بياني نشرته عبر حسابها الرسمي على الإنترنت، أنها “سجلت 10 حالات وفاة و 550 إصابة جديدة بفيروس كورونا، إضافةً إلى 332 حالة شفاء من الإصابات المسجلة بفيروس كورونا سابقاً، كما صنفت 53 حالة وفاة كوفيات مرتبطة بكوفيد-19”.
وأشارت إلى أنها أجرت اختبارات لـ 1088 حالة يشتبه بإصابتها بالفيروس في مناطق بإدلب وحلب.
ومع الأرقام المعلنة حديثاً، يرتفع العدد الكلي للإصابات في مناطق سيطرة المعارضة السورية إلى 84،908 إصابة، منها 1667 حالة وفاة، و 48،920 حالة شفاء.
والشهر الماضي، شهدت مناطق سورية مختلفة ارتفاعاً كبيراً بأعداد الإصابات والوفيات المسجلة بفيروس كورونا، على الرغم من وصول لقاحات فيروس كورونا إلى معظم تلك المناطق.