“داعش” يتبنى تفجير منزل شمال دير الزور

دير الزور ـ نورث برس

تبنى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش)، السبت، تفجير منزل ببلدة السجر 70 كم شمالي دير الزور، ويأتي هذا بالتزامن مع العثور على جثة مدني شرقي دير الزور.

وقال إعلام “داعش”، عبر معرفاته الإعلامية وعلى وسائل التواصل الاجتماعي، إنه “أقدم على تفجير المنزل لأن صاحبه يعمل بالشعوذة (السحر).”

وفي إطار الاغتيالات والقتل، عثر سكان بلدة جديد بكارة 50 كم شرقي دير الزور على جثة رجل، عليها آثار طلقات نارية بالقرب من منزله.

وقال مصدر محلي من بلدة جديدة بكارة لنورث برس، إن خليل الفرحان خرج من منزله أمس الجمعة باتجاه الحقول الزراعية ولم يعد إلى المنزل، ليعثر عليه سكان القرية صباح اليوم مقتولاً بعدة طلقات نارية في الرأس بين إحدى الحقول الزراعية القريبة من منزله.

والفرحان أخ لعنصر في قوات سوريا الديمقراطية ويعمل في مجال الزراعة ولا ينتمي لأي فصيل، بحسب المصدر.

والأربعاء الفائت ألقت قوات سوريا الديمقراطية القبض على ثلاثة عناصر لخلايا تنظيم الدولة الإسلامية في بلدة الشحيل 40كم شرقي دير الزور.

إعداد: محمد علي ـ تحرير: زانا العلي