القبض على ثلاثة مشتبهين بالهجوم على أحد حواجز “قسد” في الباغوز
دير الزور- نورث برس
اعتقلت قوات سوريا الديمقراطية، السبت، ثلاثة مشتبهين بإطلاق النار على أحد حواجزها على أطراف بلدة الباغوز آخر معاقل تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) 130كم شرقي دير الزور.
وقال مصدر عسكري من البلدة لنورث برس، إن مجهولين استهدفوا حاجزاً لقسد في مدخل بلدة الباغوز بالأسلحة الرشاشة الخميس الماضي، واقتصرت الأضرار على الماديات فقط.
وفي الخامس والعشرين من تموز/ يوليو العام الفائت، اقتحم مجهولون الحاجز وكانوا يرتدون الزي العسكري، ما أسفر حينها عن مقتل ثلاثة عناصر نحراً بآلة حادة وإصابة اثنين آخرين.
وتشهد أرياف دير الزور عمليات اغتيال فردية وتفجيرات طالت العديد من المؤسسات العسكرية والمدنية قامت على إثرها قوات سوريا الديمقراطية بتكثيف عملياتها الأمنية وملاحقة المطلوبين.
ودارت اشتباكات متقطعة بالأسلحة الرشاشة بين مجهولون وقوات سوريا الديمقراطية يوم أمس ببلدة الشحيل شرقي دير الزور، لتقوم على إثرها قسد بتطويق البلدة وملاحقة مطلوبين يرجح تنفيذهم لعمليات اغتيال وتفجيرات، بحسب المصدر.