الحكومة المؤقتة تسجل حالتي وفاة و34 إصابة جديدة بكورونا شمال غربي سوريا

إدلب – نوث برس

سجّلت الحكومة السورية المؤقتة التابعة للمعارضة، أمس الجمعة، حالتي وفاة و34 إصابة جديدة بفيروس كورونا في شمال غربي سوريا، في حصيلة منخفضة مقارنةً بالفترة الماضية.

وشهدت مناطق شمال غربي سوريا، مؤخراً، تراجعاً في تسجيل أعداد الإصابات بفيروس كورونا، وفقاً لأرقام الحكومة المؤقتة والتي سجّلت، أول أمس الخميس، 41 إصابة بالفيروس.

وأعلنت الحكومة المؤقتة، عبر جدولٍ بيانيّ نشرته على موقعها الرسمي على الإنترنت، تسجيل حالتي وفاة و34 إصابة جديدة بالفيروس.

كما سجّلت الحكومة 124 حالة شفاء من الفيروس.

ومع تسجيل الحالات الجديدة، يرتفع عدد إصابات كورونا في مناطق شمال غربي سوريا، إلى 20304 حالات، بينها 342 حالة وفاة و12946 حالة شفاء.

ومن جانبها، أعلنت منظمة الدفاع المدني (الخوذ البيضاء)، أن فرقها نقلت جثمان شخص ثبتت إصابته بفيروس كورونا في محافظة إدلب.

وتتصدّر مناطق سيطرة المعارضة السورية في شمال غربي سوريا، قائمة المناطق السورية من حيث عدد الإصابات، مع تجاوزها حاجز الـ 20 ألف إصابة موزّعة بين محافظتي إدلب وحلب.

إعداد: براء الشامي – تحرير: فنصة تمو