نتنياهو برفقة كاتس يتجول فوق جبل الشيخ بسوريا
دمشق – نورث برس
نشر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأربعاء، مقطعا مصورا برفقة وزير الدفاع يسرائيل كاتس وعدد من الضباط الآخرين وهو يتجول فوق قمة جبل الشيخ في مرتفعات الجولان السورية.
قال نتنياهو، “عشية رأس السنة العبرية، نحن نقف هنا في قمة جبل الشيخ؛ فدمشق هنا، ولبنان هناك، وهضبة الجولان السورية هناك، ونحن نسيطر على المنطقة بأكملها، من جبل الشيخ وحتى نهر اليرموك، ومن هناك وصولا إلى البحر الأبيض المتوسط، وهي سيطرة مطلقة لم يسبق لها مثيل”.
وأضاف “لن نسمح لأي جيش إرهابي بأن يرسخ وجوده على حدودنا”، واصفاً بأن ذلك أحد “الإنجازات العظيمة” التي حققتها إسرائيل فيما سماه “حرب النهضة”.
وقال نتنياهو، إن “الهدف الرئيسي يتمثل في هزيمة النظام الإرهابي في إيران”.
وأردف، “نحن قريبون جدًا من تحقيق ذلك، ونعلم أن هذا المحور بأكمله سينهار نهائيًا. نحن ملتزمون بإنجاز هذه المهمة وسننجزها”.