دمشق – نورث برس
أعلنت مصادر أمنية لبنانية، الأربعاء، تأجيل زيارة الوفد الأمني اللبناني إلى دمشق بطلب من الجانب السوري.
وبينت أن الوفد اللبناني سيترأسه وزير الدفاع ميشال منسى، كما سيضم عدداً من المسؤولين العسكريين والأمنيين.
ونقلت قناة “روسيا اليوم” عن مصادر أمنية لبنانية، تأكيدها تأجيل زيارة الوفد الأمني اللبناني إلى دمشق بطلب من الجانب السوري، فيما لم يحدد موعد آخر للزيارة حتى الساعة.
والاثنين الماضي، ذكرت وسائل إعلام محلية ودولية أن وفداً لبنانياً رفيع المستوى برئاسة وزير الدفاع ميشال منسى سيزور دمشق اليوم الأربعاء بهدف ضبط الحدود بين البلدين.
والأسبوع الفائت، اندلعت اشتباكات بين الجيش السوري ومسلحين على الحدود السورية اللبنانية، عقب مقتل ثلاثة عناصر من وزارة الدفاع على يد مسلحين لبنانيين في منطقة القصر على الحدود.