“الأسايش” تكشف تفاصيل مقتل 3 أشخاص في منبج وكيفية القبض على قاتلهم
منبج – نورث برس
كشفت قوى الأمن الداخلي “الأسايش”، السبت، تفاصيل مقتل ثلاثة أشخاص في مدينة منبج شمالي سوريا وكيفية القبض على قاتلهم.
وقال يوسف زكريا الحاجي إداري في قسم مكافحة الجريمة التابعة للأسايش، إنه “بتاريخ 6-2 2024 ورد إلينا بلاغ عن وجود شخص مصاب بطلق ناري في حي المازرلية، وتم تشكيل دورية وتم التوجه إلى الموقع وعند الوصول شوهد شخص ممدد على الأرض وتم أخذ كافة التدابير اللازمة”.
وتابع أنه “تم التبين من أن الشخص قد فارق الحياة نتيجة طلقة في الرأس واسمه حجي شحادة العبيد”، مردفاً أنه “وبعد مراجعة الكاميرات المتواجدة في المنطقة تبين أن الشخص تم استدراجه إلى هذا المكان من قبل شخص مجهول الهوية وقد قام بقتله بغاية السرقة”.
وأضاف أنه بعد البحث والتحري تبين أن صديق المغدور هو من قام بفعل القتل، وبعد تحديد مكان المشتبه به تم القبض عليه وبعد التحقيقات معه اعترف بأنه هومن قام بجريمة القتل.
وكشف الحاجي أنه “بعد دراسة الجريمة المرتكبة مع جرائم وقعت في منبج تبين أن هناك نقاط تشابه بجريمة سابقة بتاريخ 18-11-2023 للمغدورين ياسين خلاوي وإسراء خلاوي حيث تم قتلهما وحرقهما في منزلهما على طريق حلب بغاية السرقة، وبعد تحقيقنا ومواجهته بالأدلة والبراهين اعترف بجريمته”.
وأوضح أنه بعد الاعترافات التي أدلاها القاتل المدعو جهاد علوش صاحب الـ (25 عاماً) سيتم تحويله إلى النيابة العامة لنيل الجزاء العادل.