إدلب- نورث برس
اعتقلت هيئة تحرير الشام (جبهة النصرة سابقا)، الاثنين، قيادياً عسكرياً بأحد الفصائل المسلحة الموالية لأنقرة مع عنصرين تابعين لذات الفصيل خلال مداهمةٍ لأحد المقرات العسكرية الموجودة بمدينة الأتارب غرب حلب.
وقال مصدر خاص لنورث برس، إن “هيئة تحرير الشام داهمت عصر اليوم مقراً لفصيل (أحرار الشام) واعتقلت القيادي في المدعو (أبو عبد الرحمن الحموي) مع عنصرين آخرين من ذات الفصيل، قرب مدينة الأتارب غرب حلب”.
وأضاف المصدر أن الاعتقال هيئة تحرير الشام اتهمت من اعتقلتهم من الفصيل المسلح بتورطهم وتخطيطهم لعمليات ضدها وضد تحركاتها في تلك المناطق.
هذا وتقوم هيئة تحرير الشام بعمليات اعتقال متنوعة تتوزع بين قياديين وعناصر ضمن صفوفها تارةً، وأخرى بصفوف فصائل مسلحة موالية لأنقرة والتي تندرج تحت مسمى “الجيش الوطني”، حيث تعتبر عملية الاعتقال هذه هي الثالثة ضد تلك الفصائل بمناطق سيطرة الهيئة.