بداعي الانتقام.. قيادي في فصيلٍ موالٍ لتركيا يعتقل عريساً ووالد عروسته
القامشلي – نورث برس
داهمت مجموعة تتبع لفصيل السلطان مراد الموالي لتركيا، مساء السبت، حفلة زواج واعتقلت العريس، ووالد العروس لرفضها الزواج بها في وقت سابق، في إحدى أحياء مدينة سري كانيه/ رأس العين شمال الحسكة.
وقال مصدر محلي أن القيادي “أبو وائل الحمصي” في فصيل السلطان مراد الموالي لتركيا، داهم مع 12 عنصراً مسلحا حفل زفاف “مهند حمادي”، واعتقله مع والد العروس “حج يوسف الرمو”، بعد الاعتداء عليهما بالضرب أمام المدعوّين، كنوع من الانتقام لرفض العروس الزواج به في وقت سابق.
وأضاف المصدر، أن المعتقليّن، نُقلا إلى مقر السلطان مراد في قرية تل حلف بريف سري كانيه/ رأس العين، بحجة التحقيق في شبهة أمنية حولهما.
وتتكرر الانتهاكات التي ترتكبها الفصائل الموالية لتركيا ضمن مناطق سيطرتها، دون الالتزام بأية قوانين أو ضوابط، وبتهم تتراوح بين الشبة الأمنية والإرهاب.