إصابة 3 أشخاص في عفرين برصاص محتفلين بفوز أردوغان بالانتخابات الرئاسية
عفرين – نورث برس
أصيب 3 أشخاص في مدينة عفرين شمالي سوريا، الأحد، إثر إطلاق نار كثيف من أحياء المدينة عقب صدور نتائج الانتخابات التركية، والتي أعلنت فوز الرئيس التركي السابق رجب طيب أردوغان.
وقال مصدر خاص لمراسل نورث برس، إن “إطلاق النار العشوائي احتفالاً بفوز أردوغان بالانتخابات الرئاسية تسبب بإصابة 3 أشخاص من مخيم المحمودية في مدينة عفرين شمالي حلب”.

وأضاف المصدر أن هناك أنباء عن وفاة طفل نتيجة إطلاق الرصاص العشوائي في المدينة، ولم يتم التأكيد حتى اللحظة من قسم الرصد في وكالة نورث برس.
وأشار المصدر إلى أن سكان المخيم هجموا على سيارات “الشرطة العسكرية” التابعة للفصائل الموالية لتركيا في المدينة عقب إصابة الأشخاص من أقاربهم.
وهذا وصدرت نتائج الانتخابات الرئاسية التركية مساء اليوم، والتي فاز بها الرئيس التركي السابق رجب طيب أردوغان لولاية جديدة على حساب منافسه كمال كليجدار أوغلو بنسبة 52.43، بحسب لجنة الانتخابات التركية.