إصابة عنصر في “قسد” برصاص مسلحين شرقي دير الزور

دير الزور – نورث برس

أُصيب عنصر في قوات سوريا الديمقراطية “قسد”، أمس الأحد، برصاص مسلحين مجهولين ببلدة شرقي دير الزور، شرقي سوريا.

وقال مصدر عسكري من بلدة جديد بكارة شرقي دير الزور، إن مسلحيّن مجهوليّن يستقلان دراجة نارية، استهدفا بسلاح كلاشنكوف الشاب “أسامة العبد الله”، أحد عناصر “قسد”، بالقرب من الطريق العام وسط البلدة.

وأضاف المصدر أن الاستهداف أسفر عن إصابة “العبد الله”، ونُقل على إثرها إلى مشفى البلدة لتلقي العلاج، وهو بحالة صحية “حرجة”، وفق طبيب في المشفى.

وينحدر “العبد الله” من بلدة البوليل الخاضعة لسيطرة القوات الحكومية بريف دير الزور الشرقي، ويقيم مع عائلته في مناطق سيطرة “قسد” منذ عام 2018.

وأمس الأحد، أُصيب عنصر من قوات سوريا الديمقراطية “قسد” برصاص مسلحين مجهولين، استهدفوا نقطة تفتيش عند مدخل بلدة الشحيل بريف دير الزور الشرقي.

إعداد: حاتم بشار – تحرير: أحمد عثمان