“داعش” يتبنى استهداف آلية عسكرية لـ”قسد” جنوبي الحسكة
دير الزور – نورث برس
تبنّى تنظيم الدولة الإسلامية “داعش” عبر معرفات مقربة منه، أمس الجمعة، استهداف آلية عسكرية لقوات سوريا الديمقراطية “قسد” ببلدة جنوبي الحسكة، شمال شرقي سوريا.
ونشرت وكالة “أعماق” الالكترونية المقربة من التنظيم بياناً، قالت فيه إن مسلحي التنظيم استهدفوا بالأسلحة الرشاشة آلية عسكرية لـ “قسد” على الطريق الخرافي جنوبي الحسكة.
وأسفر الاستهداف عن فقدان مقاتلين اثنين في “قسد” وإصابة ثالث، وتضرر الآلية المستهدفة، وفق ما تم نشره.
ورغم الحملات الأمنيّة المكثّفة التي تشنها قوات سوريا الديمقراطية والتحالف الدولي في مناطق شمال وشرق سوريا، إلا أن تنظيم “داعش” لازال يكثّف من عملياته في المنطقة.
وفي 31 كانون الثاني/ يناير، تبنى تنظيم الدولة الإسلامية “داعش” عملية استهداف نقطة تفتيش لـ “قسد” ببلدة البصيرة شرقي دير الزور.