أحداث شغب ترافق مباراة في الدوري السوري

دمشق – نورث برس

رافق مباراة ناديي الفتوة وجبلة في ملعب، “الفيحاء” بدمشق، ضمن الجولة الـ 21 من منافسات الدوري السوري أمس الثلاثاء، أحداث شغب للجماهير وتكسير طال مقاعد الملعب.

ومع انتهاء الشوط الأول بتقدم نادي جبلة بهدفين دون مقابل، أقدم عدد من جماهير نادي الفتوة على تكسير مقاعد في المدرجات ورميها إلى أرض الملعب، وفقاً لفيديو نشرته وسائل إعلام محليّة.

ولم يصدر من اتحاد الكرة السوري أي تعليق على الحادثة حتى الآن.

والجمعة الماضي فرض اتحاد الكرة في سوريا، عقوبات مالية وإدارية على نادي الوحدة الرياضي، وغرامة مالية بحق المدير، عساف خليفة، بقيمة 100 مليون ليرة، عقب  انسحاب نادي الوحدة من مباراة كرة قدم جمعته مع نادي تشرين، في الخامس عشر من نيسان/ أبريل الحالي.

ويشهد الدوري السوري أخطاءٌ وعثرات إدارية وتحكيمية باستمرار، بحسب مراقبين.

 وفي الرابع من هذا الشهر، اعتذر حكام في الدوري السوري عن قيادة مباريات الجولة 18، بعد الإعلان عن الاستعانة بطاقم تحكيم أردني لقيادة مباراة قمة الجولة 18 من الدوري السوري الممتاز والتي جمعت المتصدر الوثبة والوصيف تشرين.

إعداد وتحرير: سلمان الحربيّ