53 إصابة جديدة بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية

القامشلي – نورث برس

أعلن المكتب الإعلامي لوزارة الصحة في الحكومة السورية، أمس الأربعاء، عن تسجيل ثلاث وَفَيَات و53 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

وفي الثالث عشر من الشهر الماضي، أعلن مدير مستشفى المواساة الجامعي في دمشق عصام الأمين، أن نحو مليون شخص فقط في مناطق سيطرة الحكومة السورية تلقوا الّلقاح المضاد لفيروس كورونا، أي ما يعادل 6 % فقط من السوريين.

ونقل حساب المكتب الإعلامي للوزارة على فيسبوك، أن حالات الوفاة توزعت على حالة في حماة ومثلها في السويداء ودمشق.

وأعلنت الوزارة عن شفاء 175 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.

وبحسب المكتب الإعلامي للوزارة، فإن الإصابات الجديدة توزعت على 20 إصابة في دمشق، وتسع في اللاذقية، وثمان في حلب، وسبع في حمص، وست في طرطوس، وحالة واحدة في كل من السويداء ودرعا والحسكة.

وبلغ عدد الإصابات بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية حتى الآن، 55193 إصابة مؤكدة، منها 3105 حالة وفاة، و 48801 حالة شفاء، إضافة إلى 3287 حالة نشطة.

إعداد وتحرير: سلمان الحربيّ