حميميم: إصابة 12 جندياً سورياً بنيران مسلحي المعارضة في إدلب واللاذقية

القامشلي- نورث برس

أعلن المركز الروسي للمصالحة في سوريا، أمس الأربعاء، عن إصابة 12 جندياً سورياً في عمليات قصف وقنص نفذها مسلحو المعارضة في مناطق خفض التصعيد.

وقال اللواء البحري أوليغ جورافلوف نائب رئيس المركز الروسي للمصالحة في سوريا إن “ثلاثة جنود سوريين في اللاذقية أصيبوا نتيجة هجوم قناص نفذه إرهابيون من منطقة كركور على مواقع القوات السورية في صفصانة”.

وأضاف جورافلوف أن، “ثمانية جنود أصيبوا بقصف مدفعي نفذه الإرهابيون من منطقة قدورة، على مواقع القوات السورية في محيط كفر بطيح”.

وأشار إلى أن “جندياً آخر من القوات السورية، أصيب في عملية قنص نفذها إرهابيون بمنطقة فاطر على مواقع القوات السورية في ملازها”.

ومنتصف شباط/ فبراير الماضي، أعلن مركز حميميم، عن مقتل جندين سوريين، وإصابة تسعة آخرين في استهداف هيئة تحرير الشام (جبهة النصرة سابقاً)، لمواقع القوات الحكومية بريفي إدلب وحلب.

إعداد وتحرير: فنصة تمو