تجدد القصف المتبادل ضمن منطقة خفض التصعيد شمال غربي سوريا

إدلب – نورث برس

شهدت منطقة خفض التصعيد في شمال غربي سوريا، الأربعاء، تصعيداً عسكرياً وقصفاً متبادلاً بين قوات حكومة دمشق وفصائل للمعارضة السورية.

وقالت مصادر عسكرية معارضة، لنورث برس، إن قوات الحكومة قصفت بالمدفعية الثقيلة والصواريخ مواقع لفصائل معارضة في بلدتي دوير الأكراد والعنكاوي، وتلال كبانة شمال اللاذقية.

وأضافت أن القصف طال أيضاً مواقع عسكرية لفصائل معارضة في بلدات البارة وكنصفرة ومحيط بلدة سفوهن في جبل الزاوية جنوب إدلب، دون ورود أنباء عن خسائر بشرية.

وأعلنت غرفة عمليات “الفتح المبين” التي تضم هيئة تحرير الشام وجيش العزة إلى جانب فصائل معارضة أخرى، قصفت بالمدفعية الثقيلة والصواريخ نقاطاً عسكرية للقوات الحكومية على محور قرية “عكو” في ريف اللاذقية الشمالي، بحسب المصادر.

وخلال الأيام القليلة الماضية، شهدت منطقة خفض التصعيد شمال غربي سوريا، عودة لعمليات القصف المتبادل بين طرفي الصراع، بعد فترة هدوء نسبي استمرت لأيام.

إعداد: سمير عوض- تحرير: فنصة تمو