مقتل وإصابة خمسة عناصر للقوات الحكومية جنوبي دير الزور

دير الزور – نورث برس

قتل وأصيب خمسة عناصر للقوات الحكومية، الاثنين، في انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارتهم ببادية الشولا جنوبي دير الزور، شرقي سوريا.

وقال مصدر عسكري من القوات الحكومية، لنورث برس، إن ثلاثة عناصر قتلوا وأصيب اثنان آخران من عناصر الفرقة ١٧ التابعة للقوات الحكومية في استهداف سيارتهم بعبوة ناسفة على الطريق الدولي تدمر- دير الزور ببادية الشولا جنوبي دير الزور.

وأضاف المصدر، أن العناصر كانوا برفقة دورية في مهمة لتمشيط البادية بحثاً عن عناصر لتنظيم الدولة الإسلامية “داعش” في محيط بلدة الشولا.

وتسيطر القوات الحكومية والفصائل الموالية لإيران على مناطق واسعة من البادية السورية والتي شهدت مؤخراً عدة معارك بين “داعش” والقوات الحكومية والفصائل الموالية لها.

وأمس الأحد، لقى عنصران في القوات الحكومية مصرعهما أثناء محاولتهما تفكيك لغم بالقرب من إحدى النقاط العسكرية في مدينة دير الزور شرقي سوريا.

إعداد :عمر عبد الرحمن – تحرير: محمد القاضي