وفاة شقيقين في استهداف بالرصاص في ريف دير الزور الشرقي
دير الزور- نورث برس
فقد مدنيان شقيقان حياتهما، الثلاثاء، عقب استهدافهما بالرصاص من جهة مسلحين مجهولين في ريف دير الزور شرقي سوريا.
وقال مصدر عسكري في قوات سوريا الديمقراطية ببلدة البصيرة، ٣٠ كم شرق دير الزور، إن مسلحين مجهولين يستقلون دراجة نارية أطلقوا النار من سلاح “كلاشنكوف” على الشقيقين حمادي البالوز (٣٥ عاماً) وشقيقه الأصغر محمد البالوز (٢٧عاماً) بالقرب من مسجد الصفاء وسط البلدة.
وأضاف، لنورث برس، أن الشابين المصابين فقدا حياتهما في مشفى البصيرة متأثرين بإصابتهما، وأن طبيباً في المشفى قال إنهما تعرضا “لعدد كبير من الطلقات”.
وقال مصدر محلي في البصيرة إن محمد البالوز كان يعمل في المجلس المحلي للبلدة، ولا ينتمي شقيقه لأي فصيل عسكري.
ويشهد ريف دير الزور الشرقي عمليات اغتيال واسعة تطال عناصر من قوات سوريا الديمقراطية وموظفي الإدارة الذاتية ووجهاء وشيوخ عشائر وسكاناً مدنيين.
وقبل يومين، فقد مدني حياته برصاص مسلحين مجهولين في بلدة سويدان بريف دير الزور الشرقي.