خمس عشرة وفاة و397 إصابة بكورونا في مناطق الحكومة السورية
القامشلي- نورث برس
أعلن المكتب الإعلامي لوزارة الصحة في الحكومة السورية، أمس الجمعة، عن تسجيل خمس عشرة وفاة و397 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
ونقل حساب المكتب الإعلامي للوزارة على فيسبوك أن حالات الوفاة توزعت على أربع حالات في كلٍّ من دمشق و حلب واللاذقية وحالة واحدة في كلٍّ من طرطوس والسويداء ودير الزور، فيما أعلن عن شفاء 85 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.
وبحسب المكتب الإعلامي للوزارة فإن حالات الإصابة الجديدة توزعت على 110 إصابات في اللاذقية و90 إصابة في كلٍّ من دمشق و حلب و40 في حمص و30 في ريف دمشق و15 في طرطوس و12 في الحسكة وست إصابات في حماة وثلاث في درعا وإصابة واحدة في القنيطرة.
وبلغ عدد الإصابات بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية حتى الآن 32138 إصابة مؤكدة، منها 2187 وفاة و23383 حالة شفاء.
وأول أمس الخميس، سجلت مناطق سيطرة الحكومة السورية أربع عشرة وفاة و315 إصابة بفيروس كورونا، فيما أعلن عن شفاء 75 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.