إدلب- نورث برس
قصفت قوات حكومة دمشق، الأربعاء، مواقع لفصائل المعارضة ومناطق سكنية في ريفي إدلب وحماة شمال غربي سوريا، ما أسفر عن إصابة طفلين وأضرار مادية.
وقالت مصادر في فصائل المعارضة، لنورث برس، إن القوات الحكومية قصفت بقذائف المدفعية الثقيلة مواقع لفصائل معارضة على محاور قرية معارة النعسان بريف إدلب الشمالي.
وأضافت أن “القصف أسفر عن إصابة طفلين جراء استهداف الأحياء السكنية في القرية”.
وطال قصف مماثل بالمدفعية الثقيلة وراجمات الصواريخ مواقع الفصائل على محاور بلدتي البارة وكنصفرة جنوب محافظة إدلب.
وفي حماة، قصفت قوات الحكومة المتمركزة في معسكر جورين بقذائف الهاون والمدفعية الثقيلة مواقع على محاور بلدتي السرمانية والزيارة الواقعتين بمنطقة سهل الغاب بريف حماة الغربي.
كما استهدفت الطائرات الحربية الروسية بالصواريخ أطراف قرية بينين في جبل الزاوية.
وفي وقت سابق من اليوم، استهدفت الطائرات الحربية الروسية بثلاث غارات جوية الأراضي الزراعية بالقرب من بلدة كنصفرة بجبل الزاوية.
ومن جانبها، أعلنت هيئة تحرير الشام (جبهة النصرة سابقاً) استهدافها بقذائف المدفعية الثقيلة والرشاشات الثقيلة مواقع لقوات حكومة دمشق على محاور بلدة ميزناز بريف حلب الغربي.
كما استهدفت أيضاً نقاط عسكرية للقوات الحكومية على محاور بلدة المشاريع غرب حماة.