ثلاثة تفجيرات في القامشلي تخلف خمسة ضحايا وعشرات الجرحى

القامشلي – NPA

فقد خمسة أشخاص حياتهم وجرح أكثر من /40/ آخرين نتيجة انفجار سيارتين مفخختين ودراجة نارية وسط مدينة القامشلي.

الانفجارات الثلاثة المتزامنة وقعت في القامشلي بمعدل انفجارين عند تقاطع شارع الوحدة مع الشارع العام بالمدينة عند مكتب الطيران.

أما التفجير الثالث وقع بجانب كنيسة الكلدان قرب ثانوية القادسية على شارع الوحدة أثناء خروج الطلاب من المدرسة.

وأفاد مراسلو نورث برس بوصول /9/ جرحى إلى مشفى الرحمة، /9/ جرحى إلى مشفى الكلمة، /14/ جريحاً إلى مشفى السلام، /6/ جرحى إلى مشفى فرمان، /6/ إلى مشفى  دار الشفاء، /3/ جرحى إلى مشفى الشهيد خبات.

وتراوحت معظم الإصابات بين حالات اختناق وحروق تتجاوز نسبة 35%، كما قال الهلال الأحمر الكردي أن المصابين بحروق بالغة، وبلغ عددهم ثلاثة أشخاص، سينقلون إلى إقليم كردستان العراق من أجل العلاج.