ضربات جوية عراقية تقتل ستة عناصر من “داعش” في كركوك
أربيل – نورث برس
أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقية، الأحد، مقتل ستة عناصر من تنظيم الدولة الإسلامية (داعش)، متشبه بهم في تنفيذ هجوم استهدف أفراداً من الشرطة في كركوك الأسبوع الفائت.
والأسبوع الفائت، قتل وأصيب نحو عشرين عنصراً من الشرطة العراقية في هجوم شنه تنظيم “داعش”، في محافظة كركوك شمالي البلاد.
وقالت خلية الإعلام في بيان، إنه بعد محاولة مجموعة “إرهابية” التعرض لإحدى نقاط اللواء 20 في الفرقة الخامسة بالشرطة الاتحادية في محافظة كركوك، “نفذت الطائرات الحربية ثلاث ضربات جوية على موقع المجموعة”.
وأضاف البيان: “خرجت قوة من الشرطة الاتحادية لتفتيش المكان المستهدف فعثرت على ستة قتلى من عناصر التنظيم”.
وأمس السبت، قالت وكالة الاستخبارات والتحقيقات العراقية، إنها ألقت القبض على ما يعرف بأمني “ولاية شمالي العراق” الملقب “أبو إبراهيم دابق” وهو بحسب بيان خلية الإعلام “المطلوب الأول” للقوات الأمنية في إقليم كردستان العراق.