خمس وفَيَات و135 إصابة بكورونا في مناطق الحكومة السورية

القامشلي- نورث برس

أعلن المكتب الإعلامي لوزارة الصحة في الحكومة السورية، أمس الاثنين، عن تسجيل خمس وفَيَات و135 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

ونقل حساب المكتب الإعلامي للوزارة على فيسبوك أن حالات الوفاة توزعت على حالتين في دمشق وحالة واحدة  في كلٍّ من اللاذقية وحماة وحلب، فيما أعلن عن شفاء 22 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.

وبحسب المكتب الإعلامي للوزارة فإن حالات الإصابة الجديدة توزعت على 33 إصابة في اللاذقية و19في دمشق و18 في طرطوس و15 في كل من حمص في ريف دمشق و14 في حلب وتسع إصابات في حماة وسبع في القنيطرة وثلاث في الحسكة وإصابة واحدة في كلٍّ من درعا ودير الزور.

وبلغ عدد الإصابات بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية حتى الآن 28678 إصابة مؤكدة، منها 2044 وفاة و22597 حالة شفاء.

وأول أمس الأحد، سجلت مناطق سيطرة الحكومة السورية ست وفَيَات و120 إصابة جديدة بفيروس كورونا، فيما أعلن عن شفاء 25 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.

إعداد وتحرير: محمد القاضي