القامشلي- نورث برس
أعلن المكتب الإعلامي لوزارة الصحة في الحكومة السورية، أمس الأربعاء، عن تسجيل خمس وفَيَات و130 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
ونقل حساب المكتب الإعلامي للوزارة على فيسبوك أن حالات الوفاة توزعت على حالتين في دمشق وحالة واحدة في كلٍّ من اللاذقية وحمص وحلب، فيما أعلن عن شفاء 20 حالة من الحالات المسجلة مسبقاً.
وبحسب المكتب الإعلامي فإن حالات الإصابة الجديدة توزعت على 35 إصابة في اللاذقية و31 في دمشق و28 في حلب و16 في دير الزور وسبع إصابات في حماة وست في كل من الحسكة وريف دمشق وإصابة واحدة في حمص.
وبلغ عدد الإصابات بفيروس كورونا في مناطق الحكومة السورية حتى الآن 28045 إصابة مؤكدة، منها 2018 وفاة و22491 حالة شفاء.
وأول أمس الثلاثاء، سجلت مناطق سيطرة الحكومة السورية ست وفَيَات و136 إصابة جديدة بفيروس كورونا، فيما أعلن عن شفاء 20 من الحالات المسجلة مسبقاً.