قتلى للقوات الحكومية في استهداف سيارة عسكرية بريف درعا الغربي
درعا- نورث برس
قتل أربعة عناصر بينهم ضابط برتبة نقيب من قوات حكومة دمشق، الخميس، باستهداف سيارة عسكرية تابعة للواء 112 كانوا يستقلونها على الطريق الواصل بين قريتي نافعة والشبرق بريف درعا الغربي، بحسب مصادر محلية.
وقالت المصادر لنورث برس، إن القوات الحكومية استهدفت على إثرها بلدة تسيل بريف درعا الغربي بالمدفعية الثقيلة دون تسجيل أي خسائر بشرية.
وأشارت إلى أن مسلحين مجهولين هاجموا حاجزاً تابعاً للمخابرات الجوية الحكومية على أطراف مدينة داعل بريف درعا.
وأمس الأربعاء، احتج سكان مدينة طفس وبلدة المزيريب وحوض اليرموك بريف درعا الغربي، مطالبين بفك الحصار عن درعا البلد وحي طريق السد والمخيمات، التي تتعرض لحصار خانق من قبل الفصائل الموالية لإيران منذ أكثر من 57 يوماً، وفقاً للمصادر نفسها.
وأشارت المصادر إلى أن الفصائل الموالية لإيران لا تزال تواصل قصف الأحياء السكنية في درعا البلد والأحياء المحاصرة.
وذكرت أن الوضع الإنساني يزداد سوء في الأحياء المحاصرة مع انعدام الخدمات مثل الماء والكهرباء إضافة إلى فقدان المواد الغذائية وانقطاع تام لمادة الطحين.
ولا تزال المفاوضات متعثرة حتى الآن ولا يوجد أي جديد حول بنود الاتفاق وفق الخارطة الروسية، بحسب الناطق الرسمي باسم اللجنة المركزية عدنان المسالمة.