فصائل للمعارضة تستهدف مواقع للقوات الحكومية بريفي إدلب وحماة
إدلب- نورث برس
شهدت محاور مختلفة ضمن مناطق خفض التصعيد، شمال غربي سوريا، تجدداً للقصف المتبادل بين فصائل المعارضة السورية وقوات حكومة دمشق.
وقالت مصادر عسكرية في المعارضة السورية لنورث برس، إن غرفة عمليات “الفتح المبين” استهدفت بقذائف بعشرات القذائف المدفعية والصاروخية مواقع قوات الحكومة على محاور حزارين والدار الكبيرة وكفرنبل وبسقلا جنوبي إدلب.
وأضافت المصادر أن القصف استهدف أيضاً مواقع للقوات الحكومية والقوات الروسية في مدينة سراقب وبلدتي خان السبل وداديخ وقرية كفر بطيخ شرقي إدلب، مؤكدة تحقيق إصابات مباشرة.
كما استهدفت الفصائل العسكرية بصواريخ الغراد مواقع القوات الحكومية في معسكر جورين وقرية عين سليمو بسهل الغاب غربي محافظة حماة.
في غضون ذلك، واصلت قوات الحكومة السورية قصفها المدفعي والصاروخي على قرى وبلدات منطقة جبل الزاوية، مستهدفة كلاً من كنصفرة والفطيرة وفليفل ودير سنبل وسفوهن وكفرعويد جنوبي إدلب.
وتزامن القصف المتبادل بين فصائل المعارضة السورية وقوات الحكومة مع تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع الروسية في سماء إدلب وأرياف حماة و حلب و اللاذقية شمال غربي سوريا.