إصابة عنصرين للقوات الحكومية في بادية الميادين بريف دير الزور
دير الزور – نورث برس
أصيب عنصران للقوات الحكومية، الثلاثاء، إثر استهداف مجهولين نقطة عسكرية للقوات الحكومة السورية في بادية الميادين في ريف دير الزور الشرقي.
وقال يزن العليص، وهو اسم مستعار لعنصر في القوات الحكومية، لنورث برس، إنه جرى زرع عبوة ناسفة قرب النقطة العسكرية في البادية جنوب الميادين.
وأضاف: “انفجار العبوة أسفرت عن إصابة عنصرين من القوات الحكومية بجروح بليغة وجرى نقلهم على إثرها إلى مشفى الميادين لتلقي العلاج.”
وجرى استقدام تعزيزات مكونة من خمس سيارات عسكرية إلى منطقة الاستهداف بهدف تثبيت النقطة والبحث عن عبوات ناسفة واحتمالية تواجدها بالقرب من النقطة العسكرية، بحسب “العليص.”
ويعتقد العنصر الحكومي أن خلايا لتنظيم الدولة الإسلامية “داعش” هي من قامت بالعملية، رغم أن التنظيم لم يتبنَّ العملية حتى الآن.
وتنشط في بادية دير الزور خلايا لتنظيم “داعش” تستهدف نقاط القوات الحكومية والفصائل التابعة لها بشكلٍ متكرر.