إصابة طفل برصاص الجندرمة التركية بريف إدلب

إدلب – نورث برس

أصيب طفل، الخميس، برصاص حرس الحدود التركي “الجندرمة” أثناء تواجده بالقرب من الحدود السورية التركية بمنطقة سلقين بريف إدلب شمال غربي سوريا.

وقال شاهد عيان في المنطقة، لنورث برس، إن الجنود أطلقوا النار بشكلٍ مباشر على أطفال كانوا يرعون الأغنام بالقرب من قرية القامشلية بريف سلقين شمال غربي إدلب.

وأضاف أن إطلاق النار أسفر عن إصابة الطفل “محمد الجمعة” البالغ من العمر سبعة أعوام، إذ أسعفه سكان إلى نقطة طبية قريبة.

وقال مصدر طبي محلي إن الطفل تم تحويله إلى أحد مشافي إدلب المدينة، نظراً لسوء حالته وحاجته لعمل جراحي وغرفة للعناية المركزة.

وفي الحادي والعشرين من أيار/مايو الفائت، أصيب طفل آخر من نازحي مدينة اللطامنة برصاص قناصة حرس الحدود التركي أثناء رعيه للأغنام في مخيمات أطمة القريبة من الحدود السورية التركية.

إعداد: براء الشامي – تحرير: فنصة تمو