الجهات الأمنية تهدد بمصادرة بسطات ألبسة واعتقال أصحابها في صحنايا بدمشق
دمشق – نورث برس
قامت الجهات الأمنية التابعة لمنطقة صحنايا، مساء أمس الاثنين، بحملة على بسطات الألبسة المتواجدة على الطريق الرئيس للبلدة.
وأجبر عناصر الدورية أصحاب البسطات على توضيبها والرحيل بها، تحت التهديد بالاعتقال والمصادرة في حال عودتهم مرة أخرى.
وأعرب أصحاب بسطات عن استيائهم من الممارسات الأمنية التي طالت الباعة في هذا السوق خلال شهر رمضان الحالي.
وقال غسان محمد (36 عاماً)، وهو اسم مستعار لأحد مالكي هذه البسطات، لنورث برس، إنه وضع كل مدخراته في استثمار هذه الألبسة لبيعها.
ويسكن “محمد” في صحنايا، وهو متزوج ومعيل لأربعة أولاد.
وأضاف أن دورية من إحدى الجهات الأمنية جاءت يوم أمس وأبلغتنا بوجوب إزالة البسطات التي نعمل عليها وإلا تعرضنا للاعتقال ومصادرة بضائعنا.
وذكر “محمد” أنه “يعلم تماماً أسباب هذه الأفعال الأمنية وما وراءها، وأن هذه الجهات كعادتها دائماً تريد مقاسمة الجميع أرباحهم.”
وأشار إلى أنه لن يتراجع عن عمله في بيع الألبسة “تحت أي تهديد، ذلك لأن الخسارة الأكبر هي التوقف عن العمل.”