لليوم الثالث على التوالي قصف حكومي لمواقع المعارضة شمال غربي سوريا
إدلب – نورث برس
جددت قوات الحكومة السورية، الجمعة، قصفها تحصينات فصائل معارضة مسلحة في منطقة خفض التصعيد، في إطار القصف المتبادل بين الطرفين في المنطقة.
وقال مصدر ميداني لنورث برس إن قوات الحكومة قصفت بقذائف المدفعية تحصينات لفصائل معارضة في قرى وبلدات ” الفطيرة، البارة” الواقعة بمنطقة جبل الزاوية بريف إدلب الجنوبي.
وأضاف المصدر أن القصف تزامن مع تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع والطائرات الحربية في أجواء المنطقة، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية بين المدنيين والعسكريين.
وأمس الخميس، قصفت قوات الحكومة بقذائف المدفعية وراجمات الصواريخ تحصينات لفصائل معارضة على محاور قرية فليفل الواقعة بريف إدلب الجنوبي.
وتخضع إدلب وأجزاء من محافظات أخرى إلى اتفاق موسكو وأنقرة الذي يقضي بوقف العمليات القتالية في منطقة خفض التصعيد شمالي غربي سوريا.