مجموعة مدعومة من الحرس الثوري تصل مدينة تدمر وسط سوريا

تدمر – نورث برس

وصلت مجموعة من حركة النجباء العراقية المدعومة من قبل الحرس الثوري الإيراني، السبت، إلى مدينة تدمر وسط سوريا قادمة من ريف دير الزور.

وبلغ عدد المجموعة 35 عنصراً من الحركة قادمون برفقة عتادهم الميداني، على طريق دير الزور ـ تدمر وسط تشديد أمني كبير لحواجز لواء فاطميون وحزب الله العراقي في محيط مدينة تدمر.

واستقرت المجموعة في مقرات لواء فاطميون وحزب الله العراقي في حي الجمعيات معقل الفصائل المدعومة من قبل الحرس الثوري بمدينة تدمر وسط البادية السورية.

وقال “حسن الكرار” وهو عنصر من لواء فاطميون لنورث برس، السبت، إن المجموعة ستستقر بشكل مؤقت في مقرات ومعسكرات لواء فاطميون وحزب الله العراقي في مدينة تدمر ومحيطها خلال هذه الفترة.

وأشار “الكرار” إلى أنه سيتم تجهيز مقرات لحركة النجباء في مدينة تدمر والقرى والبلدات التابعة لها خلال الفترة القادمة بهدف زيادة حماية المنطقة ونقاط ومقرات الفصائل المدعومة من قبل الحرس.

وتعتبر هذه هي المرة الأولى التي تصل فيها حركة النجباء إلى البادية السورية بهدف زيادة نفوذ لواء فاطميون وحزب الله العراقي في البادية السورية، بحسب المصدر.

إعداد: آية الأحمد – تحرير: فنصة تمو