حزب الإتحاد السرياني يهنئ الشعب الكردي وعموم سوريا بمناسبة عيد نوروز
القامشلي – نورث برس
هنأ حزب الإتحاد السرياني, عموم الشعب الكردي بمناسبة عيد نوروز، آملاً أن يحمل هذا العيد معه الخير والسلام لسوريا وتوحيد الجهود بين كل الأطراف السورية للوصول إلى حل سياسي.
وجاء ذلك خلال بيان, قال فيه: “يتقدم حزب الاتحاد السرياني بأحرّ التهاني إلى عموم الشعب الكردي بمناسبة عيد نوروز بهذا العيد التاريخي وكذلك عموم الشعب السوري”.
وأضاف البيان, “نأمل أن يكون هذا العيد حاملًا معه الخير والسلام لسوريا وتنتهي آلام ومعاناة الشعب السوري”.
وأشار إلى توحيد الجهود بين كل الأطراف السورية للوصول إلى حل سياسي عادل يلبي تطلعات وأهداف الشعب السوري.
كما هنأ البيان أسر الشهداء والقوات العسكرية والأمنية في الإدارة الذاتية التي يعود إليها الفضل الأول في الدفاع عن الأرض والشعب وتكريس المشروع المشترك لجميع المكونات في شمال شرق سوريا.
مشيراً إلى أمله “بتحرير المناطق المحتلة من قبل تركيا والفصائل المرتبطة بها, والعيش المشترك ضمن سوريا حرة ديمقراطية لامركزية تعددية”.