إدلب – نورث برس
سجلت مناطق سيطرة المعارضة السورية في شمال غربي سوريا، أمس الأربعاء، 14 إصابة جديدة بفيروس كورونا في حصيلة تعد منخفضة مقارنة بالفترة الماضية.
وذكرت الحكومة السورية المؤقتة، عبر حسابها الرسمي على الانترنت، أنه تم تسجيل 14 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و178 حالة شفاء جديدة من الإصابات المسجلة بالفيروس.
وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة المُسجلة هي ضمن مناطق سيطرة فصائل معارضة شمالي حلب، وهيئة تحرير الشام في محافظة إدلب.
ومع الحالات المعلنة حديثاً يرتفع العدد الكلي للإصابات المسجلة بالفيروس في شمال غربي سوريا، إلى 20768 إصابة، منها 14190 حالة شفاء، و358 حالة وفاة.
وكانت الحكومة السورية المؤقتة التابعة للمعارضة السورية، أعلنت الثلاثاء، تسجيل 37 إصابة جديدة بفيروس كورونا في مناطق شمال غربي سوريا.
ومن جانبها، أعلنت منظمة الدفاع المدني (الخوذ البيضاء)، أن فرقها نقلت جثامين خمسة أشخاص ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا في محافظتي إدلب وحلب.