"براكيات" لتوزيع الخبز اعتباراً من الغد

نورث برس

 

قال الرئيس المشارك للمجلس التنفيذي في "إقليم الجزيرة" شمال شرقي سوريا، طلعت يونس، الأحد، إنهم وضعوا آلية جديدة لتوزيع مادة الخبز على السكان، وإن الأيام "القليلة القادمة" ستشهد تحسناً في جودة الخبز ووصوله إلى السكان.

 

وقال يونس في تصريحات نشرتها الصفحة الرسمية للمجلس التنفيذي في "إقليم الجزيرة"، إنه اعتباراً من الغد الاثنين، سيتم وضع "براكيات" في أحياء القامشلي، ومن ثم المدن الأخرى لتوزيع الخبز على السكان، وستكون تحت إشراف موزعي الخبز والمجالس المحلية "الكومين".

 

وأشار إلى أنهم سيقومون بفتح أفران جديدة في المناطق الجنوبية من الحسكة لسد حاجة تلك المنطقة من مادة الخبز، وفق قوله.

 

وأضاف أن "جميع مؤسسات هيئة الاقتصاد، مستنفرة من أجل تحسين جودة الخبز وزيادة إنتاجه، وأنه في الأيام القليلة القادمة سيكون هناك تحسن في جودة الخبز وإنتاجه وآلية توزيعه بشكل يسهل على السكان آلية الحصول عليه".