الجيش اليمني يعلن تنفيذ 181 عملية ضد الحوثيين

دمشق – نورث برس

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الأحد، إنها نفذت ضربات على أهداف حوثية على امتداد خطوط التماس، ما أسفر عن “مقتل وإصابة العشرات” من الحوثيين.

وقال المتحدث باسم القوات المسلحة اليمينة العقيد الركن ماجد النزيلي، إن “القوات المسلحة نفذت خلال الـ٢٤ ساعة الماضية ۱۸۱ عملية عسكرية، باستخدام الطيران المسير والمدفعية والراجمات، مستهدفة مواقع وأهدافاً عسكرية ومصادر تهديد تابعة للمليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف محاور القتال”.

وأضاف النزيلي في تصريح صحفي أن “الضربات أسفرت عن مقتل وإصابة العشرات من عناصر المليشيا الحوثية، وتدمير عشرات المعدات والآليات، إلى جانب عدد من مخازن الأسلحة والوسائل العسكرية”.

وبحسب المتحدث باسم القوات المسلحة، نفذت العمليات على مساحة واسعة على طول خط التماس، بما في ذلك محيط مدينة تعز، ومحافظات الحديدة وأبين ومأرب والضالع.

وأشار النزيلي إلى أن “هذه الضربات تأتي في أعقاب الاعتداءات الحوثية الإرهابية المتكررة التي استهدفت المدنيين والأعيان المدنية والمنشآت والمرافق الاقتصادية والموانئ، إلى جانب استهداف وحدات ومواقع تابعة للقوات المسلحة اليمنية”.

تحرير: مالين محمد