مكتب التحقيقات الفدرالي: روسيا لا تزال تهدد الانتخابات الأمريكية

NPA
حذر مدير مكتب التحقيقات الفدرالي كريستوفر راي، الثلاثاء، من أن روسيا لا تزال تهدد الانتخابات الأمريكية قبل /16/ شهرا من موعد انتخابات الرئاسة المقبلة.
وأمام اللجنة القضائية في مجلس الشيوخ الأمريكي صرح مدير مكتب التحقيقات الفدرالي أن "الروس ما زالوا مصممين تماما على محاولة التدخل في انتخاباتنا".
تحقيقات المحقق الخاص روبرت مولر وثقت محاولات واسعة من قبل الاستخبارات الروسية ومجموعة روسية مختصة بشبكات التواصل الاجتماعي هي "وكالة أبحاث الإنترنت" لمساعدة دونالد ترامب والإضرار بالمرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون في انتخابات الرئاسة 2016.
وأظهر التقرير الذي نشر في نيسان /أبريل، أن حملة ترامب الانتخابية بذلت جهودا واسعة للتعاون مع الروس لتعزيز فرصه في الفوز.
ومن المقرر أن يدلي المحقق الخاص روبرت مولر غدا الأربعاء، بشهادته أمام الكونغرس بشأن التحقق في التدخل الروسي.
في حين يواصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نفي تدخل الروس في الانتخابات.