بانفجار سيارة.. مقتل شخص وإصابة آخر بريف إدلب

إدلب – نورث برس

أُصيب شخص وقُتل آخر، الثلاثاء، نتيجة انفجار سيارة “مدنية” كانت تحمل صواعق وذخائر غير منفجرة، وذلك على الطريق الواصل بين مدينتي سرمدا وإدلب، شمال غربي سوريا.

وقالت مصادر ميدانية لنورث برس، إن “السيارة انفجرت أثناء مرورها بالقرب من بلدة كلي شمال إدلب، ما أدى إلى مقتل الشاب فيصل عماد الياسين من بلدة معرة حرمة، وإصابة الشاب إبراهيم محمد العبد الله من بلدة بسرطون غربي حلب”.

وأوضحت أن السيارة كانت محمّلة بمواد شديدة الانفجار، ما أدى إلى انفجار قوي سُمع في أرجاء المنطقة، تلاه اشتعال النيران في المركبة وتضرر محيطها.

وأضافت المصادر أن فرق الدفاع المدني هرعت إلى مكان الانفجار، حيث عملت على إخماد الحريق وإسعاف المصاب إلى أقرب نقطة طبية، فيما فتحت الجهات المعنية تحقيقاً لمعرفة الجهة التي كانت تقف وراء نقل الذخائر في هذه المنطقة.

إعداد: نايف البيوش – تحرير: سعد اليازجي