نورث برس
استقدمت القوات التركية، الخميس، تعزيزات عسكرية ولوجستية إلى منطقة خفض التصعيد بشمال غربي سوريا، بالتزامن مع تحليق الطائرات الحربية الروسية والسورية بأجواء المنطقة، ليتجاوز عدد الآليات العسكرية التركية أكثر من /2700/ آلية منذ بدء تنفيذ وقف إطلاق النار بإدلب.
ونقلاً عن مصدر ميداني في إدلب، أرسلت القوات التركية رتلاً عسكرياً ضم دبابات ومدافع ومعدات لوجستية باتجاه القواعد التركية المنتشرة بأرياف ادلب.
وأضاف المصدر، أن الطائرات الحربية الروسية والسورية تحلق في أجواء مناطق جبل الزاوية وسهل الغاب وأرياف اللاذقية.
واستقدمت القوات التركية تعزيزات، في الثامن والعشرين من الشهر الجاري، ضمت عشرات الآليات العسكرية واللوجستية عبر معبر كفرلوسين بريف إدلب الشمالي، لتتجه إلى مواقع مراقبتها في أرياف إدلب.
ويرتفع أعداد الآليات التي دخلت الأراضي السورية منذ بدء وقف إطلاق النار الجديد إلى نحو /2700/ آلية، بالإضافة إلى آلاف الجنود، بحسب مرصد السوري لحقوق الإنسان.